просмотров 2342

Утром в газете, вечером в планшете

Опубликовано: 30 Декабря 2020 Автор: ЭК
Утром в газете, вечером в планшете
© ЭК

Дорогой читатель! Горько признавать, но вы держите в руках последний ежедневный номер «ЭК» в истории. Это повод всплакнуть, задуматься, а потом, возможно, и кое-чему порадоваться.
Если вы купили эту газету или получили по подписке, припрячьте. Как знать, сколько за нее будут готовы заплатить коллекционеры лет этак через 10–20? Если пока стоите у газетного киоска и пробегаете глазами по передовицам, размышляя, что бы такое взять почитать в дорогу, смело хватайте номер! Если нет денег, стащите! Шутка, конечно. Хотя…

2020 год основательно перепахал весь мир. «Экспресс К» не стала исключением. Едва отметив 100-летний юбилей, газета закладывает новый вираж и уходит на бреющем полете в цифровое пространство. В новом году наш коллектив сосредоточит свои усилия на развитии онлайн-версии издания. Вас, наших читателей, ждут новый формат подачи новостей, эксперименты, а то и аттракционы. Мы постараемся быть оперативнее, ярче и изобретательнее.

Что, неужели на этом все? Да нет, конечно! Бумажная версия «ЭК» останется, но теперь будет выходить по пятницам. В еженедельных номерах мы будем собирать все, на наш взгляд, самое интересное: интервью, репортажи, аналитику, язвительные авторские колонки, прошедшие через мелкое сито редакторского произвола. Также вы можете подписаться на PDF-версию газеты. Первые полгода – бесплатно!

А вот теперь все. С Новым годом!

Всегда ваша дорогая редакция

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале