просмотров 464

В Уральске сочетались законным браком инвалиды-колясочники

Опубликовано: 01 Июля 2019 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
В Уральске сочетались законным браком инвалиды-колясочники

В Уральске сочетались законным браком инвалиды-колясочники Александр Сереев и Гульнара Айдаргалиева.

Я знаю молодоженов пять лет, мы вместе занимаемся спортом, – сообщил корреспонденту «ЭК» директор спортивного клуба для людей с ограниченными возможностями Азон Шаймарданов. – Гульнара – призер многих городских и областных соревнований, Саша тоже не упускает возможности померяться силами с судьбой. Они очень любят друг друга, поэтому наш сплоченный коллектив решил организовать все так, чтобы они навсегда запомнили этот день. свадьба5.jpg

Сейчас молодожены живут в доме инвалидов и престарелых. После свадьбы им выделят отдельную отремонтированную комнату, и у них будет полноценная семейная жизнь. 63-летний жених и 53-летняя невеста – люди с ограниченными возможностями, которые на самом деле безграничны.

По словам Александра, он познакомился с избранницей семь лет назад.

Я счастлив, что Гульнара рядом со мной, – признался он. – Ведь она дает мне силы, с ней всегда тепло и уютно. Теперь мы неразлучны, стараемся друг другу помогать и поддерживать во всем. Хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодня поздравить нас, и пожелать всем крепкого здоровья, счастья и любви.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале