просмотров 813

В Жамбылской области чествовали журналистов

Опубликовано: 29 Июня 2020 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
В Жамбылской области чествовали журналистов
© Ольга ЩУКИНА

Самым открытым и дружелюбным чиновником в Жамбылской области, по версии группы собкоров из нескольких республиканских изданий, признан заместитель руководителя аппарата акима области Канат Кульшманов, а самыми лучшими названы пресс-службы жамбылской полиции и регионального командования «Юг».

Аида Балаева поздравила журналистов с праздником
читайте далее

В минувшие выходные в Таразе принимали поздравления с профессиональным праздником не только журналисты от госорганов, но и пресс-службы – от работников СМИ. Оригинальные кружки с журналистской символикой и даже подставкой для телефона – чтобы глотнуть кофейку, не отрываясь от работы, – были вручены руководителю пресс-службы ДП Жамбылской области Гульсаре Мухтаркуловой и начальнику пресс-службы Таразского гарнизона медиацентра Министерства обороны Дине Мухариновой.

Еще одну кружку получил от собкоров замруководителя аппарата областного акима Канат Кульшманов. Несмотря на сравнительно небольшой срок пребывания в регионе, он смог активизировать работу пресс-службы облакимата. Собкоры отметили еще одну заслугу Каната Кульшманова: быстро вникнув в поднимаемую журналистами тему, он помог предотвратить установку памятника аль-Фараби на старом кладбище и подвиг городские власти на то, чтобы поискать для великого мыслителя более подходящее место.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале