18+
просмотров 1335

Времена, когда на утренники девочки наряжались снежинками, а мальчики – зайчиками, остались в далеком прошлом

Опубликовано: 26 Декабря 2018 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
Времена, когда на утренники девочки наряжались снежинками, а мальчики – зайчиками, остались в далеком прошлом
Пресс-служба РСК СКО

Оригинальные новогодние костюмы можно увидеть на детских утренниках в Петропавловске. На президентской елке Гран-при получил наряд «Цифровой Казахстан».

Времена, когда на новогодние утренники девочки наряжались снежинками, а мальчики – зайчиками, остались в далеком прошлом. Теперь в тренде другие образы, да и возможностей для их создания гораздо больше. Было бы желание, фантазия и, конечно, терпение. Всего этого не занимать сотрудникам Айыртауского детского дома. Они постоянно создают для своих воспитанников наряды сказочной красоты, невероятной сложности и особой актуальности. На костюмы «ЭКСПО», «Ак Орда» и «Рухани жаңғыру» просто нельзя не обратить внимания. В копилке этого учреждения уже 11 наград за новогодние костюмы: три – за первые места и восемь Гран-при! Не стал исключением и этот год: на президентской елке блистали два костюма – «Туған жер» и «Цифровой Казахстан».

На других новогодних утренниках, которые сейчас активно проходят в Петропавловске, также можно увидеть немало оригинальных костюмов. В хороводах у сверкающих разноцветными огнями елок есть роботы, батыры, сказочные принцессы и супергерои. А на праздник для детей сотрудников полиции некоторые малыши пришли в формах, как у родителей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале