просмотров 757

«Звезда первой величины споет, станцует и вообще будет всячески распинаться». В период карантина event-агентства предлагают клиентам онлайн-тои

Опубликовано: 27 Марта 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Звезда первой величины споет, станцует и вообще будет всячески распинаться». В период карантина event-агентства предлагают клиентам онлайн-тои
Первый онлайн-той в Нур-Султане / Almaty.tv

В период карантина казахстанские event-агентства готовы проводить онлайн-тои.

Еще в начале года организаторы торжеств потирали руки, но тут случился карантин. Однако мириться с отсутствием работы они не хотят. К примеру, одна алматинская компания предлагает организовать двухчасовую онлайн-трансляцию вашего семейного торжества всего за 50 тысяч тенге. В формате HD! В цену включена работа одного оператора, но некоторые молодожены нанимают до трех. Конечно, гости не смогут отведать угощения с вашего стола. Зато гастрит, несварение желудка и похмелье им не грозит.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее

Одно из крупнейших event-агентств Нур-Султана тоже готово позаботиться о программе развлечений. Например, записать для вас видеопоздравление от казахстанской звезды. Стоит услуга от 10 тысяч до 200 тысяч тенге.

За эти деньги звезда первой величины споет, станцует и вообще будет всячески распинаться, заливая мед в уши о том, какая замечательная пара сложилась в этот день, – говорит менеджер агентства Асет Мохин. – Причем, если вы закажете у нас оборудование, одно поздравление от селебритиз будет бесплатным. А за отдельную плату на онлайн-связь выйдут тамада и респектабельная «работница» загса.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале