просмотров 1053

76 малышей в возрасте от трех до шести лет сыграли в мюзикле «Дети войны»

Опубликовано: 13 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
76 малышей в возрасте от трех до шести лет сыграли в мюзикле «Дети войны»
©ЭК/Андрей ХАЛИН

76 малышей в возрасте от трех до шести лет сыграли в мюзикле «Дети войны». Они рассказали об ужасах бомбежек, страшном голоде, концлагерях, оккупации и горькой доле сирот. В финале маленькие артисты вышли на сцену с портретами своих прадедов, спасших мир от фашизма. Зрители аплодировали стоя и не прятали слез.

Мюзикл «Дети войны» алматинского режиссера-постановщика Марины Полищук не оставит равнодушным никого. Поразительно, насколько правдоподобно и искренне дети сыграли доставшиеся им роли. Неизгладимое впечатление произвела на зрителей хореографическая композиция, повествующая о том, как сирот перевозили в глубокий тыл.

Маленькие артисты достучались до сердец всех зрителей без исключения, – говорит Марина Полищук. – Мы подолгу репетировали, доводя до совершенства каждую сцену, приходилось вносить изменения и дополнения. Спектакль длится больше часа, но дети не жаловались на усталость и не капризничали. С нашим мюзиклом мы готовы выступать на любой площадке и в любое время, ведь о войне надо помнить не только в День Великой Победы!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале