18+
  • USD 387
  • EUR 429.7
  • RUB 5.84
просмотров 482

Игорь Лифанов предстал на сцене в Риддере не только как актер, но и как режиссер спектакля «Бесконечное начало»

Опубликовано: 17 Апреля 2019 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Игорь Лифанов предстал на сцене в Риддере не только как актер, но и как режиссер спектакля «Бесконечное начало»

Известный российский актер Игорь Лифанов привез в Риддер спектакль по пьесе Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь. Бесконечное начало».

Юмор, ирония и сарказм, череда интригующих событий, великолепная актерская игра и неожиданный финал привели в восторг провинциального зрителя. По сюжету пьесы герой попадает в чистилище, где перед ним проходит вся его жизнь, наполненная грехами и пороками. Интрига крутится вокруг вопроса, сумеет ли он пройти испытание правдой и раскаяться или его душа будет вечно метаться между адом и раем?

2.jpg

Главную роль играет Игорь Лифанов, который в кино обычно имеет амплуа брутального героя-любовника. В «Бесконечном начале» он несколько иной. Вроде инфернальный судья, но такой забавный, ранимый, нервный…

В спектакле заняты также Сергей Балашов и Анастасия Лифанова – дочь Игоря Лифанова, который после спектакля признался, что ему и его коллегам не важно, где выступать, в Москве или в маленьком горняцком городке, главное – чтобы был зритель.

Я не кокетничаю, – добавил актер. – Для меня действительно нет разницы, перед каким зрителем играть. Если мы затронули нерв вашей души, мы счастливы, это правда.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале