просмотров 589

Известного кавээнщика заинтересовал Семей

Опубликовано: 15 Января 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Известного кавээнщика заинтересовал Семей

Экс-капитан команды-чемпиона высшей лиги КВН «Обычные люди», а ныне редактор этой же лиги Дмитрий Шпеньков загуглил Семей. Узнать больше об этом казахстанском городе его сподвигло выступление семейской команды «Медунивер».

Как уже писала «ЭК», команда медицинского университета Семея отправилась на международный фестиваль «КиВиН-2020» в Сочи. В этом ежегодном мероприятии участвуют несколько сотен команд, в том числе казахстанские – из Нур-Султана, Алматы, Ерейментау, Семея и Темиртау.

Выступление команды из города на Иртыше редактор высшей лиги КВН Дмитрий Шпеньков охарактеризовал как набор миниатюрок с ярким казахским колоритом. При этом он не поленился узнать, где же находится Семей.

Команда «Есиль» из Нур-Султана попала в тройку лучших мастеров
читайте далее
«Продолжаем урок географии. Отсюда ребята!» – написал он в своем Telegram-канале, опубликовав ссылку на статью о городе из Википедии.

Семейской команде также посвятили пару строк и на официальном сайте Клуба веселых и находчивых: «Особо отметить нечего, но через фестиваль-другой все у ребят будет гораздо лучше, потенциал виден».

Тем временем редактор высшей лиги КВН особо отметил выступление алматинской команды «Треугольник» и даже процитировал несколько шуток от ребят: «Как говорят грузчики, в мире все относительно», «Знаешь, в чем самая большая глупость наркотиков? Они убивают своих постоянных клиентов», «На концерте Скриптонита сурдопереводчик два часа показывал средний палец».

«Очень хороший текст! Очень!» – считает Шпеньков.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале