просмотров 928

Известный алматинский стилист стала гримером в детском театре

Опубликовано: 31 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Известный алматинский стилист стала гримером в детском театре
© Лариса СТАРОДУБЦЕВА

Стилист Лариса Стародубцева работает с самыми известными казахстанскими моделями и регулярно проводит в Алматы оригинальные флешмобы. Женщина шьет платья из картона, марли и москитной сетки, создает скульптуры из веток и «оживляет» героев знаменитых полотен.

Лариса Стародубцева постоянно находится в поиске свежих идей и смело экспериментирует в самых разных профессиях – визажиста, парикмахера, дизайнера, стилиста, художника и даже скульптора. Что самое удивительное, у нее получается! Поэтому, когда ей предложили попробовать себя в качестве гримера в детском театре, Стародубцева, не раздумывая, согласилась.

Созданные ею образы персонажей сказок «Дюймовочка» и «Чудеса волшебного города» пришлись маленьким зрителям по душе. После этих спектаклей малыши выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с кондитером Кремом, доброй Весной и милой Оборочкой. Не остаются без внимания и отрицательные герои – злая Зима и коварная Горчица.

Разрабатывая макияж для артистов, я старалась при помощи цветовой гаммы передать настроение и чувства героев, добавить в спектакли еще больше волшебства и магии, – рассказывает Лариса Стародубцева. – Я присутствовала на двух премьерах, хотела сама увидеть реакцию детей. Рада, что наши зрители остались довольны.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале