просмотров 570

Культовый бродвейский театр будет перестрахован в «Евразии»

Опубликовано: 28 Июня 2019 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
Культовый бродвейский театр будет перестрахован в «Евразии»

Казахстанская страховая компания «Евразия» примет участие в перестраховании знаменитого театра The Palace Theatre на Бродвее. Его реконструкция стоимостью 2,4 млрд долларов (более 900 млрд тенге) началась спустя три года после получения разрешения и утверждения плана строительства исторического театра.

Согласно плану строительства, винтажный театр, возведенный в 1913 году на известной Седьмой авеню, главной площади Нью-Йорка – Таймс-сквер, приподнимут почти на девять метров, чтобы вместить новый вестибюль, новые гардеробные, лифты, комнаты отдыха и торговые помещения. Кроме того, будут произведены косметические работы интерьера и экстерьера, светильников, люстр и декоративной штукатурки.

В результате проект будет представлять собой 47-этажный роскошный отель примерно с 700 номерами (будет произведена реконструкция существующего DoubleTree Hotel) и несколькими цокольными этажами площадью около 528 тысяч квадратных футов, отданных под магазины и развлечения. Также планируется установка наружной светодиодной HD-вывески площадью 17 тысяч квадратных футов. По плану строительство театра будет завершено к декабрю 2021 года.  

За годы работы на сцене театра были показаны тысячи постановок. Именно на этой сцене мир впервые увидел «Красавицу и Чудовище», «Призрак оперы», мюзикл Элтона Джона и другие популярные в мире музыкальные и театральные шоу.

Мы уже говорили о том, что с мая 2019 года «Евразия» имеет право заключать прямые договоры страхования со страхователями, являющимися юридическими лицами Великобритании и США. Это позволило нам участвовать в более интересных проекта, в том числе и по перестрахованию в данных странах, – делится новостью исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов. – Приняв участие в перестраховании бродвейского театра, мы хотим максимально оставить след в истории страхового рынка Казахстана и показать возможности «Евразии».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале