просмотров 932

Лучший на свете клоун Асисяй посетит столицу Казахстана

Опубликовано: 06 Июня 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Лучший на свете клоун Асисяй посетит столицу Казахстана
Клоун Вячеслав Полунин / avito.ru

Лучший на свете клоун Вячеслав Полунин посетит ближайшей осенью столицу Казахстана, где представит свое знаменитое «Снежное шоу», которое пройдет на сцене Дворца мира и согласия с 5 по 8 сентября

Говорят, критики до сих пор не могут определиться – что такое «Снежное (сНежное) шоу» – цирковая клоунада, художественный перформанс или сказка, одинаково интересная и познавательная как для детей, так и для взрослых. Вячеслав Полунин придумал его еще в 1993 году, и с тех пор шоу колесит по всему миру – везде с неизменным успехом, завоевывая всевозможные призы и, главное, любовь публики. Возможно потому, что перед каждым выходом на сцену Полунин требует от своих актеров, а заодно и от самого себя, играть так, как будто это действо происходит впервые.

В «Снежном шоу» имеется огромная, на весь зал паутина, радужные пузыри, гигантские шары, летящие в зрителей. Еще там есть клоунские миниатюры – как незабываемые номера театра «Лицедеи», ставшие классикой, так и новые. Среди персонажей шоу присутствует и знаменитый клоун Асисяй, заметно повзрослевший и погрустневший, но не постаревший. Ах да, еще там есть снег…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале