просмотров 1199

Маленькие танцовщицы заняли восемь призовых мест на проекте Show time

Опубликовано: 05 Декабря 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Маленькие танцовщицы заняли восемь призовых мест на проекте Show time
Предоставлено организаторами

Воспитанницы танцевальной школы FM завоевали на международном конкурсе талантов Show time восемь призовых мест, включая Гран-при. Каждая из представленных ими композиций удостоилась громких аплодисментов и высоких оценок жюри.

2.jpg

Педагоги танцевальной школы FM Эльвиры Валиевой уверены, что три года – отличный возраст для занятий хореографией. Под руководством опытных преподавателей дети изучают различные стили и направления – от классики и этно до брейка и лезгинки. Юные артисты регулярно участвуют в городских праздниках и фестивалях, снимаются в телевизионных проектах и музыкальных постановках со звездами казахстанского шоу-бизнеса.

3.jpg
Чирлидинг набирает популярность среди казахстанских дошколят
читайте далее

Триумфально малыши выступили и на Show time, собрав целую коллекцию наград – три третьих места, два вторых, два первых и Гран-при. Особенно публике понравился яркий и экспрессивный номер «Кругосветное путешествие». Малышки в красных пилотках и форме бортпроводников выглядели настолько трогательно, что зрители тут же поддержали их аплодисментами. Очаровательные девочки предложили всем присутствовавшим отправиться в круиз и представили вниманию публики попурри из латиноамериканских, индийских, русских и казахских танцев. «Самолет» новоиспеченной «авиакомпании» совершил посадку в Алматы под звуки домбры и кобыза.

Я уже два года занимаюсь танцами, – рассказала шестилетняя Ясмин Варисова. – У нас лучший коллектив в стране и самые замечательные педагоги. Впереди нас ждет много конкурсов, и я верю, что на каждом из них мы обязательно займем призовое место.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале