просмотров 1297

О чем грустит Патрисия Каас

Опубликовано: 17 Ноября 2017 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
О чем грустит Патрисия Каас
Патрисия Каас / weekend.rambler.ru

В декабре в Москве выступит легендарная французская певица Патрисия Каас. Накануне этого она дала небольшое эксклюзивное интервью для нашей газеты.

– Впервые я запела в пятилетнем возрасте, а уже в 13 лет подписала свой первый контракт, – так начала короткую беседу Патрисия Каас.

 – В 2009 году вы стали участницей телеконкурса «Евровидение» и заняли всего лишь восьмое место…

– Зато я испытывала очень сильные эмоции, поскольку чувствовала уважение и любовь зрителей. И огромное чувство страха. Ведь раньше я просто исполняла песни для своей публики. А тут чувствовала, что за мной – флаг моей страны, поэтому очень старалась. Причем я не записывала специальную версию композиции для «Евровидения». Это была просто репертуарная песня.

– Публика знает вас не только как певицу, но и как актрису.

– Обычно все говорят о фильме «А теперь, дамы и господа», где я сыграла пианистку. Но настоящая серьезная роль у меня была в картине «Убитая», где я воплотила образ матери, потерявшей дочь. По счастью, у меня нет такого опыта. Чтобы лучше вжиться в роль, я запиралась в гостинице, слушала песню из кинофильма «Список Шиндлера» и начинала плакать. Так я нашла нужную эмоцию…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале