просмотров 515

Питер Динклейдж сыграет Сирано Де Бержерака в бродвейском мюзикле

Опубликовано: 25 Мая 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Питер Динклейдж сыграет Сирано Де Бержерака в бродвейском мюзикле

The New York Times сообщает, что исполнитель роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов» актер Питер Динклейдж анонсирован как исполнитель главной роли в бродвейской постановке театра The New Group по мотивам пьесы Эдмона Ростана. Спектакль с участием Динклейджа откроет в октябре новый, 2019-2020, сезон труппы, причем режиссировать сценическое действо будет супруга актера Эрика Шмидт.

Пьеса Эдмонда Ростана «Сирано де Бержерак» повествует о крупноносом человеке, который, считая себя непривлекательным, соглашается помочь другу ухаживать за обожаемой им самим женщиной. Режиссер Шмидт каким-то образом адаптировала историю XVII века и включила в постановку музыку и тексты лауреата премии «Грэмми» группы альтернативного рока National. Кастинг на спектакль в самом разгаре, а подмостки ему предоставит театр Дэрила Рота.

111.jpg Мне всегда нравилась эта история, но я никогда не ощущал, что она повествует об оперенных шляпах и большом носе, – признался в телефонном интервью Питер Динклейдж. – Я всегда считал, что это история очень романтичного незнакомца, который говорит за другого. Это очень современно и все еще соответствует романтическим чувствам. page-de-titre-oxkrI.jpg

Размышляя об опыте тесного сотрудничества со своей женой, актер заявил, что такая возможность его вдохновляет, добавив:

Сейчас мы в формате «24 на 7», и это замечательно – иметь возможность вести непрерывный диалог по этой теме.

Cyrano-de-Bergerac-01-Lamano-Studio-Animation-CGI-Character-Design-Craft-Illustration-Photography-Post-Production.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале