просмотров 1499

Почему мужчины без ума от Кармен?

Опубликовано: 23 Октября 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Почему мужчины без ума от Кармен?

«Астана Опера» готовится к премьере оперы «Кармен». Над постановкой трудится казахстанско-итальянская команда.

лоренцо.JPG

Все партии будут исполнены на французском языке. Дирижером выступит Алан Бурибаев, а режиссером – итальянец Лоренцо Амато, который поведал секрет привлекательности Кармен:

– Она крайне сложна, привлекательна и загадочна. Мы никогда не сможем понять, каковы ее настоящие мысли. Мужчины влюбляются в нее, потому что она не такая, как другие девушки. Кармен совершенно свободна, для нее не существует правил и условностей. Самая большая ее ценность – свобода, которую она защищает любыми способами. Кармен совершенно непредсказуемая, поэтому общение с ней обещает мужчинам множество сюрпризов и приключений. Вот почему она вызывает такой интерес у сильного пола. лоренцо 1.JPG

К слову, на сцене «Астана Оперы» в роли Кармен предстанет прима Дина Хамзина – обладательница божественного меццо-сопрано. Когда-то она была обыкновенной учительницей музыки, но потом коллеги предложили ей сходить на прослушивание в театр. И ее взяли в труппу! Позже Дина Хамзина с блеском окончила консерваторию им. Курмангазы, а затем – академию «Ла Скала».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале