просмотров 1942

Шекспир на весь мир

Опубликовано: 08 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Шекспир на весь мир
©ЭК/Андрей ХАЛИН

В алматинской творческой мастерской Andres Junior под руководством заслуженного деятеля Казахстана Марины Ганцевой занимаются будущие звезды большой сцены. Ее ученики, многие из которых еще даже не ходят в школу, отлично разбираются в искусстве и знают наизусть монологи героев Шекспира.

Марина Ганцева по праву считается одной из лучших театральных артисток Казахстана. Ее безупречная игра и умение полностью раствориться в роли вызывают искренний восторг у ценителей высокого искусства. Марина Юрьевна щедро делится секретами мастерства с детьми, мечтающими выступать на сцене. Ганцева – прирожденный педагог. Она с легкостью находит индивидуальный подход к каждому ребенку и раскрывает в нем недюжинные таланты. В студии Andres Junior ребята старательно заучивают стихи и диалоги, репетируют сцены из спектаклей, с непостижимой скоростью произносят скороговорки.

Марина Ганцева готовит детей к престижным международным конкурсам. Именно ей обязана своим триумфом победительница проекта Little Miss Fashion House International Вероника Каткаева. Марина Юрьевна отрепетировала с пятилетней девочкой проникновенный монолог Джульетты, что и принесло малышке Гран-при. Труппа Марины Ганцевой с успехом показала в стенах консульства России в Алматы постановку «Клоуны мира», а недавно крохотные лицедеи из младшей группы представили на суд зрителей забавный мини-спектакль «Котята». Ева Иванова, Тамила Аширова, Елизавета Дорт-Гольц, Мия Бирюкова, Эмильан Петухов и Дамир Аширов сорвали шквал аплодисментов и вызвали на лицах всех зрителей улыбки.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале