просмотров 2093

Снежный возраст

Опубликовано: 27 Февраля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Снежный возраст
© Евгений СТЕПАНОВ

Три года – отличный возраст для того, чтобы начать карьеру артиста. Примером тому служат маленькие звезды театральной студии Baby-Boom, чьи спектакли неизменно собирают аншлаги. На днях труппа порадовала алматинцев очередной премьерой.

Руководитель студии Алена Степанова искренне убеждена в том, что все дети приходят в этот мир талантливыми. Под ее руководством даже скромные и нерешительные малыши с легкостью перевоплощаются в героев сказок и легенд. Члены труппы уже успели привыкнуть к аплодисментам и цветам, но при этом избежали звездной болезни. Дети дают благотворительные представления, участвуют в городских праздниках и творческих фестивалях.

В этот раз бэбибумовцы представили на суд зрителей сказку «Снежная королева». Роль Герды досталась многократной победительнице международных конкурсов красоты Веронике Каткаевой, Арсений Герман сыграл Кая, а Елена Аушева идеально вжилась в образ повелительницы буранов и метелей. Приятно удивила всех Вероника Баденко – ей нет еще и четырех лет, однако в спектакле ей доверили сразу три роли!

Премьера состоялась с огромным успехом, но артисты не почивают на лаврах, а намерены в ближайшее время приступить к работе над новым спектаклем.