просмотров 3440

Атей и «Тарту»

Опубликовано: 26 Декабря 2017 Автор: Екатерина ЮЛАЕВА | Астана
Атей и «Тарту»

На международном фестивале в Тбилиси обладателем звания «Самый артистичный участник» стала Атей Аружан из Астаны.

В Тбилиси состоялся V Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Тбилиси встречает таланты» в рамках проекта «Салют талантов». На сцене культурного центра «Имеди» выступили более 50 участников из России, Казахстана и Грузии. Конкурсанты, их педагоги и члены жюри отметили особую творческую атмосферу на фестивале, а грузинская сторона очень тепло приняла участников и преподнесла всем подарки.

Обладателем Гран-при фестиваля-конкурса стал ансамбль народного танца «Юность Сибири» из Тюмени. Жюри подчеркнуло профессионализм коллектива, слаженность и техничность каждого участника.

IMG-20171104-WA0002.jpg

А самым артистичным участником в младшей возрастной категории признана Атей Аружан из Астаны за яркое исполнение национального танца «Тарту».

Руководитель хореографического ансамбля «Нуршашу» Маншук Мусаева из Астаны получила возможность бесплатного участия весной 2018 года во всероссийском форуме педагогических работников сферы культуры и искусства «Развитие».

Руководитель же театра грузинских танцев «GZEBA» Александр Чумбуридзе из Тбилиси удостоен почетного звания «Лучший балетмейстер-постановщик».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале