просмотров 4435

Театрализованная резиденция Деда Мороза появилась в Кокшетау

Опубликовано: 31 Декабря 2020 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Кокшетау
Театрализованная резиденция Деда Мороза появилась в Кокшетау

Из-за угрозы заражения коронавирусом в областном центре давно отменены массовые мероприятия. Однако для детей наступление Нового года праздник особый. В Акмолинском областном русском драматическом театре долго думали, и все же нашли выход из ситуации.

– В уходящем году дети и так были обделены, и походы в театр, сами знаете, запрещены, вот мы и решили организовать для них праздник с учетом нынешних условий, и придумали необычную фотосессию в «Резиденции Деда Мороза», – рассказала «ЭК» замдиректора русского драмтеатра Светлана Нетребенко.

IMG_0794.JPG

Устроено это так. После предварительной записи семьи поочередно приходят в театр, где для них представлены прекрасно оформленные фотозоны. Пока Дед Мороз в своей резиденции дремлет на диване, малыши могут посидеть в его санях, покачаться в его кресле и погреться у камина. После того как дети нарядят елку, они будят Деда Мороза, чтобы зажечь гирлянды на лесной красавице. Загадывают желания, поют с ним песню и получат подарки...

– Самое главное, дети не хотят уходить, – говорит Светлана. – Они покидают театр радостные и благодарные за подаренные минуты волшебного счастья.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале