просмотров 464

У казахстанской циркачки Гаси Атертон оказалось двое мужей

Опубликовано: 11 Июня 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
У казахстанской циркачки Гаси Атертон оказалось двое мужей
instagram.com/gasya

Знаменитая артистка цирка, уроженка Казахстана Гася (Гаухар) Атертон любит шокировать публику эффектными и рискованными акробатическими номерами. Но на сей раз Гася удивила поклонников другим – эпатажной фотосессией.

Гаухар Атертон выложила в социальных сетях фотографии в компании двух атлетичных молодых людей. Троица весело позирует в разных нарядах: то Гася и ее спутники в обличие мифических фавнов, то в униформе римских гладиаторов, то в странных маскарадных костюмах не то инопланетян, не то овощей-мутантов, то в строгих деловых тройках. Но какими бы эпатажными не выглядели эти наряды, пользователей Казнета гораздо больше заинтересовало то обстоятельство, что партнеры Гаси одинаковы с лица. Причем это лицо мужа артистки Эндрю Атертона.

В Казнете начались дебаты на тему: что это – фотомонтаж или у Гаси, как у булгаковской Ульяны Бунши, двое мужей? Ответ оказался простым: дело в том, что у Эндрю Атертона есть брат-близнец Кевин – тоже цирковой артист, часто участвующий в семейном шоу. Как оказалось, не только на арене.

2.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале