просмотров 2192

В Казахстане появилась новая профессия – профессиональный стендапер

Опубликовано: 18 Октября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
В Казахстане появилась новая профессия – профессиональный стендапер

В Казахстане появилась команда «Салем Стендап», объединившая самых перспективных комиков страны. Эти ребята уже прошли обкатку на российском телеканале ТНТ и в КВН.

2.jpg Наши парни получают гонорары за выступления и съемки, – рассказал корреспонденту «ЭК» креативный директор «Салем Стендап» Чингиз Ондасынов. – По сути, наши комики – профессиональные юмористы. Еще мы проводим «Открытый микрофон», где ищем талантливых людей.

И ребята действительно жгут!

Моя мама не отдала меня на бокс и борьбу, она поступила мудрее, – произносит спич под раскатистый хохот зрителей Нурсултан Айдаров. – Она просто купила дом в неблагополучном районе.

Я никогда не понимал людей, которых надо умолять сказать тост, – продолжает веселить публику комик. – Просто тост – это такая вещь, у которой не бывает отрицательных отзывов. Никогда не слышал, чтобы кто-то сказал: «Тост – дерьмо, аж пить не хочется. Лучше бы сидел и помалкивал…». А недавно я устроился на работу, и отношение ко мне в семье сразу улучшилось. Мне дали пароль от Wi-Fi, подошел дед и сказал: «Красавчик, теперь тебе в суп тоже будем класть мясо».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале