18+
  • USD 385.8
  • EUR 428
  • RUB 5.86
просмотров 2458

В концертном зале Евразийского национального университета им. Л. Гумилева прошел гала-концерт Республиканского фестиваля песни Анны Герман «Эхо любви»

Опубликовано: 19 Ноября 2018 Автор: Любовь ТИМАШКОВА | Астана
В концертном зале Евразийского национального университета им. Л. Гумилева прошел гала-концерт Республиканского фестиваля песни Анны Герман «Эхо любви»
pixabay.com

В минувший субботний вечер в концертном зале Евразийского национального университета им. Л. Гумилева прошел гала-концерт Республиканского фестиваля песни Анны Герман «Эхо любви».

Столичные ценители музыки наслаждались незабываемыми, наполненными нежностью и любовью звуками песен любимой миллионами слушателей Анны Герман.

Со сцены университета звучали песни из ее репертуара на польском, русском, казахском и итальянском языках. Артисты из Астаны и Павлодара, Акмолинской и Костанайской областей постарались внести в них что-то свое. Некоторые песни были прочитаны совершенно по-новому.

Специальный гость фестиваля – польская певица Катажина-Анна Хенсы провела с конкурсантами мастер-классы и приняла активное участие в гала-концерте, исполнив несколько песен из репертуара Анны Герман. И конечно же, Катажина не могла не исполнить самую популярную песню Анны, принесшую ей всемирную известность, – «Танцующие эвридики».

Удивительно, но песни Анны Герман и сейчас звучат свежо и молодо, они дарят людям надежду, силу и вдохновение, – говорит заведующая кафедрой теоретической и прикладной лингвистики ЕНУ Евгения Журавлева.

Кульминацией концерта стала песня «Надежда» в исполнении всех присутствующих.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале