просмотров 1700

Во власти Эроса

Опубликовано: 21 Августа 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Во власти Эроса
volubilis.net

Известный итальянский певец Эрос Рамазотти дал концерт на столичном велотреке «Сарыарка». Во время выступления артист посвятил целую оду маленькому мальчику, сидевшему на шее у мамы в фан-зоне.   

53-летний итальянский тенор собрал полный стадион. Выступать перед тысячами фанатов для него не в новинку. Эрос стал звездой в далеком 1987 году, когда продал свой миллионный диск и отправился в гастрольный тур по всему миру.

На концерте в Астане певец был невероятно внимателен к поклонникам. Заметив малыша, сидевшего на шее у одной из зрительниц, артист прослезился от умиления, исполнил песню в честь ребенка и даже приласкал его. Названный папой-строителем в честь древнегреческого бога любви, Эрос всячески оправдывал свое имя и периодически отпускал комплименты в адрес фанаток. Стадион пребывал в коллективном экстазе. «La vita è bellissima, grazie a tutti» («Жизнь прекрасна. Спасибо всем»), – написал на своей страничке в соцсети Эрос Рамазотти после концерта.

К слову, незадолго до концерта во время экскурсии по Астане Эрос Рамазотти

исполнил дуэтом со столичным полицейским Максатом Сагынбековым свою коронную песню Piu Che Puoi. Пользователи Интернета сошлись во мнении, что коммуникабельный сержант заслуживает награды.

Magic moment in Astana La vita è bellissima, grazie a tutti #erosramazzotti #popoleros #astana #life

Публикация от Eros Ramazzotti (@ramazzotti_eros)

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале