просмотров 757

Встретились как-то бывшие министр, банкир и блогерша... Игорь Миркурбанов озвучил роль в аудиоспектакле «Пигмалион»

Опубликовано: 26 Июня 2020 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Встретились как-то бывшие министр, банкир и блогерша... Игорь Миркурбанов озвучил роль в аудиоспектакле «Пигмалион»

Уроженец Казахстана Игорь Миркурбанов сыграл в аудиоспектакле «Пигмалион» Мобильного художественного театра. Действие постановки разворачивается в Москве недалекого будущего. Сюжет пьесы Бернарда Шоу вывернут наизнанку: теперь условная Галатея учит Пигмалиона правильным манерам, а не наоборот.

Название театра говорит само за себя. Московский коллектив привлекает к сотрудничеству известных актеров и записывает с их участием аудиоспектакли. На счету театра 10 постановок, которые можно скачать в приложении «МХТ» в AppStore и Google Play.

В столице работают над первым в истории Казахстана кинобалетом
читайте далее

Действие «Пигмалиона» происходит в баре на Пушкинской площади, где бывшие министр и банкир философствуют о жизни за кружкой пива. Обсуждают они в частности и то, что Москва готовится к празднованию 90-летия со дня визита Бернарда Шоу. Ирландский драматург действительно посещал Белокаменную в 1931 году. Легенда гласит: Шоу, думая, что в столице дефицит продуктов, приехал туда с запасом провизии на несколько дней вперед. Местная кухня, впрочем, пришлась автору «Пигмалиона» по душе. В Москве он встретился со Сталиным и Надеждой Крупской, найдя последнюю весьма привлекательной женщиной.

Однако вернемся к нашим героям. Неожиданно к ним присоединяется популярная Instagram-блогерша Лиза Изи. Загвоздка в том, что мужчины ее не понимают, поскольку барышня использует в речи неизвестные им новомодные слова. Блогерша обещает научить экс-министра манере общения и поведению в Cети, чтобы благодаря новым навыкам он смог переквалифицироваться в стендап-комика.

Роли бывших министра и банкира озвучили актеры Игорь Миркурбанов и Александр Семчев, а блогерши – звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале