Друг познается в руде

Опубликовано: 30 Ноября 2017 г. Автор: Наталья КАРПОВА | г. Актюбинская область
Друг познается в руде
Пресс-служба Донского ГОКа
просмотров 665

День первого президента шахтеры Донского ГОКа – филиала АО «ТНК «Казхром», входящего в состав Евразийской Группы (ERG), отметили, перевыполнив план. По итогам межцехового соревнования на шахте «Молодежная» лучшие показатели по проходке за месяц продемонстрировали бригады Ерболата Раисова и Нургали Мухтарова.

Бригада Ерболата Раисова прошла 54 метра при запланированных 45, коллектив Нургали Мухтарова выполнил план на 125%.

– Ребята Раисова перевыполняют план ежемесячно, – говорит начальник шахты «Молодежная» Аманкелды Суюнтаев. – Это уже состоявшийся коллектив, вместе они работают давно. В бригаде Мухтарова шахтеры помоложе. Эта команда работает в сложных горно-геологических условиях на центральной части рудного тела, занимается перекрепкой, проходкой и подкрепкой.

Работники обеих бригад уверены: в коллективе должны царить дружеские доверительные отношения. Это на пользу общему делу.

– Мы не только коллеги, но и друзья, – говорит бригадир Нургали Мухтаров. – У нас так заведено, что, если кто-то что-то не успел, помогаем. Поздравляю всех моих коллег и всех казахстанцев с праздником! Желаю успехов, здоровья и больших достижений во всем! Благодаря мудрой политике елбасы сегодня мы всем многонациональным коллективом работаем дружно, как единое целое.