просмотров 379

В Алматинской области начата реализация поручений президента

Опубликовано: 03 Апреля 2020 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
В Алматинской области начата реализация поручений президента
Валентина Иванова и Виктор Хильниченко

В Алматинской области начата реализация поручений главы государства Касым-Жомарта Токаева.

Поручения президента обоснованы и продуманны. Сегодня особенно важно поддержать тех, кто находится на передовой борьбы с коронавирусом, – врачей и полицейских, – считает корреспондент газеты «Алаколь» Валентина Иванова. – Я уверена, что если каждый на своем месте проявит ответственность и принципиальность, то ни один тиын не будет потерян, и все планы будут реализованы в полном объеме. Это будет первым, но значительным шагом в борьбе с наступающим экономическим кризисом, потому что наша сила – в единстве.

Председатель крестьянского хозяйства Виктор Хильниченко особо отметил то, что президент Касым-Жомарт Токаев сделал акцент на оказании помощи сельскохозяйственной отрасли.

Новость о выделении 70 млрд тенге на поддержку аграрного сектора порадовала многих фермеров и аграриев, – говорит он. – Ведь сельское хозяйство может стать драйвером экономического роста, а такая весомая финансовая поддержка даст большие преимущества для внедрения новых технологий и увеличения производительности. Для мелких и средних крестьянских хозяйств очень важно удешевление дизтоплива в период весенне-полевых работ. Значит, посевная кампания пройдет по графику.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале