Как быстро заработать полтора миллиона тенге на продаже своих селфи в Интернете

Опубликовано: 28 Февраля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 1998

Лотти Майлз, 23-летняя медработница из Каннока (Стаффордшир, Великобритания) подыскивала себе новую работу, когда наткнулась на онлайн-сервис OnlyFans и решила попробовать себя в новом качестве. Как пишет Mirror, благодаря такому повороту девушке удалось заработать более 7400 долларов США чуть больше чем за два месяца – на продаже своих селфи в Интернете.

«Зарегистрируйтесь, чтобы зарабатывать деньги и общаться со своими поклонниками!», – написано на стартовой страничке сервиса. Суть новой работы Лотти Майлз такова, что после регистрации она делает свои селфи в спальне, выкладывает их в Сеть, и пользователи сайта платят деньги, чтобы их увидеть. Сразу уточним, что в фотографиях нет никакого ню, разве что там присутствуют эротический оттенок и сексуальное нижнее белье.

IES-ONLINE.jpg С тех пор как я создала себе аккаунт и начала публиковать сообщения в январе этого года, я получила в общей сложности 7 400 долларов, – рассказывает новая интернет-звезда. – В первый раз, когда поступили деньги, я была так шокирована. Я никогда не думала, что это будет долгосрочно – это было на время, пока я не найду работу, потому что мне нужно было немного денег. Теперь же я загружена каждый день, и эта работа на полный рабочий день.

Онлайн-сервис позволяет авторам селфи взимать со своих поклонников от 5 до 49,99 долларов за просмотр каждого изображения, при этом доходы делятся 20 на 80, где большая часть уходит на счет автора селфи. Платформа позволяет публиковать «учебники, советы или бесконечные селфи», кому что нравится или что приносит больше денег.

ONLINE.jpg

Родители Лотти узнали о ее новом заработке случайно: кто-то из знакомых отца подписался на нее в Сети, поползли слухи, и к тому времени, как девушка решила рассказать, все уже все знали.

Отец сказал моей маме, но она уже знала, – рассказывает интернет-модель. – Он был более обеспокоен, да и моя мама поначалу тоже волновалась, но теперь она уже успокоилась, а моя бабушка и вовсе поддерживает меня.

У девушки нет модельного опыта или образования, поэтому в своих селфи-сессиях она следует собственному вкусу и женской интуиции, а поклонники голосуют деньгами. Лотти еще не решила окончательно, будет ли она и дальше заниматься новым для себя видом бизнеса, однако бросать его она пока не собирается, что вполне понятно, с учетом успешности первых месяцев карьеры.

S-ONLINE.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале