просмотров 376

Металлурги пригласили студентов на работу

Опубликовано: 23 Апреля 2019 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Металлурги пригласили студентов на работу
© Руфина ТОРПИЩЕВА

Аксуские металлурги рассказали студентам о прелестях своей профессии. Чтобы стать частью многотысячного коллектива завода ферросплавов, филиала АО «ТНК «Казхром», входящего в Евразийскую Группу (ERG), вовсе не обязательно стоять у печи. Компании нужны квалифицированные кадры самого разного профиля.

В профессии металлурга есть особая романтика. Воочию наблюдать за тем, как твердая руда становится податливой и раскаленной рекой стекает по желобам, – нечто фантастическое. Но готовыми к такому труду оказываются не все. Плавильщики – особая каста людей, ежедневно переносящих колоссальные нагрузки. Об этом и многом другом студентам Павлодарского государственного университета рассказал директор Аксуского завода ферросплавов Сергей Прокопьев.

_MG_2811.JPG

Помимо прочего Сергей Прокопьев отметил конкурентные преимущества работы на предприятиях Евразийской Группы. Это не только достойные условия труда и высокая заработная плата, но и возможность карьерного роста, а также полный социальный пакет для сотрудников компании.

О деталях промышленного производства будущим специалистам рассказали мастера Аксуского завода ферросплавов и HR-представители предприятия. Подбор персонала, адаптация, обучение и выстраивание систем мотивации – все это лежит на плечах HR-блока.

+_MG_2809.JPG Очень многое зависит от вас, ваших инициатив, идей и способности мыслить креативно, – добавил Сергей Прокопьев. – На фоне стабильной работы предприятия мы реализуем ряд инвестиционных проектов, оставаясь лидером в металлургии. Но, чтобы сохранить за собой это право и завтра, нам нужна профессиональная и талантливая команда, которую составляют образованные и неравнодушные молодые люди. Мы готовы принять вас в наш многотысячный коллектив.

Присутствовавшие на встрече студенты получили приглашение посетить предприятия ERG. Кроме того, у них появилась возможность принять участие в конкурсе по решению бизнес-кейсов. Победители интеллектуального состязания отправятся на научно-техническую конференцию, которая пройдет в мае в столице Казахстана.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале