просмотров 377

Между нами тает слет

Опубликовано: 21 Февраля 2018 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Между нами тает слет
© Антон КОЗЛОВ

Многие из них впервые увидели друг друга в лицо, хотя трудятся в одной структуре не один год. 250 сотрудников предприятий Евразийской Группы приняли участие в первом слете бригадиров ERG, стартовавшем в Павлодаре.

В Павлодар приехали только лучшие из лучших – сотрудники с большим стажем работы, богатейшим опытом, победители производственных конкурсов и просто люди, знающие толк в своем деле. Бригадиров называют «мостовиками», потому что они являются связующим звеном между руководством и простыми рабочими. Директорат Евразийской Группы принял решение не только поощрить этих людей, но и положить начало традиции проведения ежегодного слета бригадиров.

Евразийская Группа выбрала путь непрерывного развития. Ваши идеи по изменению производства, улучшению качества продукции, а также экономии времени и ресурсов внедряются на предприятиях ERG, давая колоссальный эффект, – обратилась к участникам слета заместитель председателя правления по персоналу и социальным вопросам Евразийской Группы Инна Губарева.

Слет работает в формате сократовских диалогов. Их суть сводится к постановке вопросов, которые приводят участников дискуссии к очевидным ответам. А инициативы Евразийской Группы представлены в виде бизнес-игры, помогающей лучше понять все перспективы поступающих предложений.

Здесь собрались такие же бригадиры, как и я, и нам есть о чем поговорить. На каждом предприятии ERG свои особенности работы, свои трудности, и эта встреча – возможность обсудить насущные вопросы и обменяться опытом, – говорит бригадир гидравлического экскаватора № 3 горного цеха «Центральный» АО «Шубарколь комир» Болат Кадыралин.

В завершение профессионального слета участники мероприятия отправятся на хоккейный матч чемпионата Казахстана между павлодарским «Иртышом» и командой «Алматы».

Самое читаемое
Ловец душ
20 Июля 2018
Лицом к яйцу
26 Июля 2018

Читайте также
Похвала пахлаве
В Зыряновске местные жители похвалили вкус настоящей турецкой пахлавы
372 0 0
Лицом к яйцу
Мэтры мирового фотоискусства проведут в Алматы серию практических мастер-классов
441 0 0