просмотров 247

Неба и зрелищ

Опубликовано: 02 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Неба и зрелищ
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Хотите найти престижную работу, которая будет приносить вам стабильный доход? Значит, вам обязательно нужно принять участие в уникальном проекте «Примерь мечту».

Авиакомпания «Эйр Астана» запустила в Казахстане масштабную программу «Примерь мечту» по отбору, найму и обучению новых сотрудников. В воздушном парке перевозчика сегодня насчитывается более 30 самолетов, выполняющих рейсы по 65 маршрутам. В течение ближайших 10 лет число авиалайнеров возрастет до 64, что приведет к увеличению штата на 11%. Национальный авиаперевозчик ориентируется на перспективу и берет на себя расходы по подготовке высококвалифицированных специалистов. С 2009 года в престижных летных школах Испании и Ирландии проходят обучение кадеты из Казахстана. Благодаря программе ab-initio 189 наших выпускников стали пилотами. Также особое внимание уделяется набору бортпроводников. В авиакомпании на сегодняшний день работают 1 120 стюардов, владеющих тремя языками. Бортпроводники обладают знаниями, необходимыми для оказания помощи пассажирам в аварийных или кризисных ситуациях. Теорию стюардам преподают в Астане и Алматы, на практику их отправляют во Франкфурт и Лондон, где они тренируются на симуляторах воздушных судов, тушат пожары в специальных бункерах и отрабатывают навыки выживания на воде.

 Не останавливаясь на достигнутом уровне, в 2018 году национальный авиаперевозчик даст старт программе подготовки авиатехников.

– Мы приглашаем всех желающих стать частью нашей большой команды, – говорит вице-президент по управлению персоналом и административным вопросам АО «Эйр Астана» Евгения Ни. – Наши программы уникальны тем, что обучение полностью осуществляется за счет компании. Все выпускники получают международные допуски, сертификаты и лицензии. Также им гарантируется трудоустройство после успешной сдачи экзаменов. Мы призываем школьников и студентов обратить внимание на авиационные специальности. Попробовать свои силы в нашем проекте «Примерь мечту» может любой гражданин Казахстана. Связав свою жизнь с авиацией, вы получите интересную и востребованную профессию. Подробную информацию вы можете найти в разделе «Обучение и карьера» на сайте airastana.com.


Самое читаемое
Ловец душ
20 Июля 2018
Лицом к яйцу
26 Июля 2018

Читайте также
Похвала пахлаве
В Зыряновске местные жители похвалили вкус настоящей турецкой пахлавы
370 0 0
Лицом к яйцу
Мэтры мирового фотоискусства проведут в Алматы серию практических мастер-классов
439 0 0
Ловец душ
Высший пилотаж в искусстве фотографии – запечатлеть человека без «маски»...
1583 0 0