просмотров 496

Ну просто похудеть можно!

Опубликовано: 29 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Ну просто похудеть можно!
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Необыкновенно вкусные десерты, созданные кондитером Еленой Прихожан, обладают поистине волшебным действием. Они не только тают во рту, но и не наносят никакого ущерба фигуре. Более того, способствуют избавлению от лишних килограммов.

Елена Прихожан более 20 лет посвятила кондитерскому искусству. На днях она при поддержке единственного в Казахстане специалиста по осознанному питанию Анны Каримовой провела кулинарный мастер-класс для тех, кто любит сладкое и мечтает похудеть. Под руководством Елены ученики испекли шоколадный рулет с нежной творожной начинкой, черничные маффины и знаменитый торт «Рафаэлло».

Придерживаясь системы осознанного питания, я сбросила 10 килограммов за первый месяц, мой вес продолжает снижаться, но я, как и все женщины, неравнодушна к пирожным, – говорит участница мастер-класса Альфина Ганиева. – И я не хочу, чтобы ушедшие в общей сложности 16 килограммов вновь ко мне вернулись. Десерты, приготовленные нами сегодня, украсят любой стол и не оставят равнодушным даже самых искушенных гурманов.
Самое читаемое
Ловец душ
20 Июля 2018
Лицом к яйцу
26 Июля 2018

Читайте также
Похвала пахлаве
В Зыряновске местные жители похвалили вкус настоящей турецкой пахлавы
369 0 0
Лицом к яйцу
Мэтры мирового фотоискусства проведут в Алматы серию практических мастер-классов
437 0 0
Ловец душ
Высший пилотаж в искусстве фотографии – запечатлеть человека без «маски»...
1576 0 0