просмотров 1642

Пенсионерка из Усть-Каменогорска собственноручно кастрирует педофилов

Опубликовано: 24 Июля 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Пенсионерка из Усть-Каменогорска собственноручно кастрирует педофилов
Зоя Манаенко / dailystar.co.uk

68-летняя жительница Усть-Каменогорска Зоя Манаенко считает, что Великобритания должна по примеру Казахстана внедрить у себя химическую кастрацию педофилов. Женщина знает, о чем говорит, поскольку делает это своими руками...

Несмотря на пенсионный возраст, Зоя Манаенко продолжает работать медсестрой в одном из пенитенциарных учреждений Усть-Каменогорска. Именно она исполняет решение суда о химической кастрации.

Это обычная внутримышечная инъекция в ягодицу. Препарат, который колют осужденным, маслянистый. Его необходимо вводить медленно, – рассказала Манаенко в интервью изданию Daily Star. – Я не испытываю никаких эмоций. Это мои профессиональные обязанности.
70-летний волонтер помогает бороться с коронавирусом
читайте далее

Осужденным вводится стероидный антиандроген, угнетающий либидо. Закон о химической кастрации педофилов вступил в силу в Казахстане два с половиной года назад. По мнению Манаенко, это было правильное решение:

Возможно, страх перед таким наказанием кого-то остановит. А те, кто уже преступил закон, больше не совершат этих ужасных преступлений против детей. Я думаю, что Британия и другие страны должны этому у нас поучиться.

К слову, в Британии химическая кастрация была введена еще в 2008 году. Но применяться она может... только с согласия самого педофила.    

«Срочно везите ее к нам!» – пишет один из британских комментаторов. «Надо использовать не химикаты, а лезвие», – предлагает второй. «Люблю ее», – вздыхает третий.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале