просмотров 1141

Первые среди равных

Опубликовано: 15 Августа 2017 Автор: Наталия ЕРМАЧЕНКО | Костанайская область
Первые среди равных
Пресс-служба ERG

Призы для передовиков разыгрывает в рамках нового конкурса «Лучший» руководство Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения, входящего в состав Евразийской Группы (ERG). Победители получают возможность отдохнуть с коллегами и семьей в курортной зоне Соснового бора, провести душевный вечер в комплексно-ресторанном центре Рудного или получить путевку в лечебно-оздоровительный центр «Рассвет».

Стать участником уникального проекта, итоги которого будут подводиться ежеквартально, очень просто нужно просто добросовестно трудиться. 44 сотрудника предприятия уже получили подарочные сертификаты из рук президента АО «ССГПО» Береке Мухаметкалиева в ходе традиционного заседания Центрального комитета по охране труда. 

– Руководство компании совместно с профсоюзным комитетом приняло решение: раз в квартал мы будем выбирать лучших среди наших сотрудников по трем группам и номинациям, – говорит директор департамента кадров и обучения АО «ССГПО» Дмитрий Павлов. – Каждый может отличиться на посту бригадира, линейного руководителя или рабочего. Предусмотрены награды и для отдельных подразделений. Уверен, что это нововведение повысит эффективность производства, производительность труда, материальную и моральную заинтересованность работников, а также отразится на результате деятельности ССГПО в целом.

Победителей определяет специальная комиссия. «Лучшим участком/бригадой» признается коллектив с самыми внушительными показателями по выполнению производственного плана подразделения, не допустивший нарушений правил охраны труда и трудовой дисциплины. А «Лучшим линейным руководителем или рабочим» становится сотрудник, достигший высоких показателей, не нарушающий норм охраны труда и трудовой дисциплины и при этом имеющий персональные заслуги, к которым относится, например, участие в конкурсах и общественной жизни предприятия.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале