просмотров 540

«Страна мастеров» открывает таланты

Опубликовано: 19 Сентября 2017 Автор: Елена ГАРКАВА | Павлодар
«Страна мастеров» открывает таланты
© Елена ГАРКАВА

Первый отборочный тур корпоративного  конкурса талантов «Страна мастеров-2017. WOW SHOW» прошел на Аксуской электростанции. И именно он открыл настоящие таланты рядовых сотрудников ЕЭК, входящей в состав Евразийской Группы (ERG).

20 конкурсантов трех подразделений Евроазиатской энергетической корпорации состязались  в номинациях «Оригинальный жанр», «Игра на музыкальных инструментах», «Вокал», «Хореография» и «Кулинария». Мало кто прошел мимо расписных пряников искусной мастерицы – инженера по нормированию труда Аксуской электростанции Октябрины Желтяковой. Еще одна работа, только уже в карикатурном жанре, электрослесаря разреза «Восточный» Евгения Бруса по-настоящему заинтересовала жюри. Не менее привлекательными для зрителей оказались и изделия, выполненные в технике резьбы и выжигания по дереву, дежурного машиниста локомотива разреза «Восточный» Игоря Комлева. Запомнился всем вкусный, красиво оформленный торт «Баваруа» кондитера электростанции Маргариты Кузнецовой.

– Торт этот выбрала, потому что он очень вкусный и почти не известен у нас в Казахстане. Всегда его хвалят, – рассказала победительница.

Среди молодых артистов, до настоящего дня практически не выступавших на сцене, произвести положительное впечатление на жюри получилось лучше всего у ВИА «Восток-2», исполнившего попурри о ERG на трех языках. Также обладателем заветной путевки в полуфинал стал электрослесарь разреза «Восточный» Бауыржан Касымов, исполнивший песню «Небо над землей».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале