просмотров 610

В Казахстане появилась новая профессия – содержанец

Опубликовано: 08 Июля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
В Казахстане появилась новая профессия – содержанец
userapi.com

Безработные казахстанцы подались в альфонсы. В крупных городах появилась новая профессия – содержанец.

Охотники за обеспеченными дамами завели паблик на просторах одной из соцсетей. Здесь молодые парни из Казахстана ищут женщин, которые готовы их обеспечивать. Они рассчитывают не на разовые встречи.

«Молодой, красивый, похож на актера из корейских фильмов, – пишет один из парней. – Ищу зрелую состоявшуюся женщину».

Другое объявление более скромное, по-мужски выдержанное:

В условиях карантина в Казахстане грянул романтический бум
читайте далее

«Нуждаюсь в материальной поддержке. Умею делать все».

Автор третьего объявления тоже готов на все. Но при этом добавляет, что он «бородатый великан». Напрашивается мысль: если он готов на все, почему бы не вспахать поле?

«Ищу спонсоршу, – утверждает еще один любитель халявной жизни. – Растительности не имею».

Конечно, немало фотографий. На одной из них парень запечатлел себя в кровати. Мускулов не наблюдается. Позу потягивающегося сурка явно позаимствовал у инстадевиц.

Мы созвонились с одним из авторов подобных объявлений.

Я готов не изменять даме, которая возьмет меня на поруки, – рассказал Талгат. – Все честно. У меня уже был опыт сотрудничества с одной женщиной. Я жил в одной из ее квартир. Также она мне давала 200 тысяч тенге в месяц. Я спускал их на спортивные ставки. Работать не могу. Я трудился и в акимате, и официантом. Каждый раз, когда устраиваюсь на работу, меня охватывает очень сильная депрессия. Прямо жить не хочется. Думаю, что быть содержанцем – это мое. Я привык спать до обеда и смотреть сериалы. И вообще, я считаю, что тратить на работу всю жизнь – это моветон. Может быть, когда-нибудь я себя заставлю. Но не сейчас.

В последнее время среди парней, ищущих спонсорш, наблюдается конкуренция. В этом бизнесе появились альфа-самцы, которые пополнили ряды безработных не по призванию, а из-за пандемии.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале