• USD 376.5
  • EUR 429
просмотров 430

В Шымкенте подвели итоги республиканского конкурса специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa Awards 2018

Опубликовано: 12 Декабря 2018 Автор: Ирина ГАЛУШКО | Шымкент
В Шымкенте подвели итоги республиканского конкурса специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa Awards 2018
otyrar.kz

В Шымкенте подвели итоги первого республиканского конкурса специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa Awards 2018. Лучших из лучших, состязавшихся в 12 номинациях, организаторы и жюри определили по итогам интернет-голосования.

Красочное действо, прошедшее в отеле Rixos Khadisha Shymkent в формате гала-ужина, завершило прошедший в Шымкенте первый международный инвестиционный форум Shymkent Development 2018. Его участниками стали около 300 человек – местные предприниматели, иностранные гости, журналисты.

Наш конкурс проводился с целью повышения туристической привлекательности страны, качества услуг в гостинично-ресторанном секторе Казахстана и формирования положительного имиджа нашего государства на международном туристическом рынке, – отметил президент Национальной ассоциации предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, председатель жюри Игорь Копайлов. – Шымкент – динамично развивающийся город, в котором живут гостеприимные люди, поэтому подводить итоги конкурса и награждать победителей мы решили именно здесь.

Жюри определило победителей в номинациях «Лучшее решение национальной кухни» и «Самая оригинальная подача блюд». Особый приз ждал победителей в номинации «Лучший семейный ресторан». Были также учреждены номинации «Открытие года-2018» и «За патриотизм и вклад в развитие индустрии гостеприимства».

По словам организаторов, конкурс HoReCa AWARDS станет ежегодным.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале