просмотров 2726

«Я чуть было не ударила ее огромным фаллосом». В столице враждуют секс-инструкторы

Опубликовано: 12 Января 2021 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Я чуть было не ударила ее огромным фаллосом». В столице враждуют секс-инструкторы
ucrazy.ru

Историю вражды и мести корреспонденту «ЭК» рассказала столичный секс-инструктор, пожелавшая не называть имени. По ее словам, конкурирующая с ней бывшая ученица пустилась во все тяжкие.

Я учу минету уже давно, – рассказывает женщина. – Через мои курсы прошли около 500 женщин. Со многими из них у меня хорошие отношения. Девушки смогли раскрыть свою сексуальность и заставили расщедриться своих мужчин. Некоторые мои ученицы ездят на BMW Х6, Lexus ES, Mercedes-Benz CLS последней модели. Одна даже подарила мне Nissan Micra. Сказала, что без меня у нее бы ничего не вышло. Сейчас меня находят большей частью по сарафанному радио. У меня безупречная репутация.

Но, как говорится, не бывает все гладко. Наступили тяжелые времена.

Моя ученица решила, что набралась достаточного опыта, и открыла собственную школу во время пандемии, – продолжает наша собеседница. – Сама она мои занятия посещала редко, занималась спустя рукава. Тем не менее чему-то все-таки научилась.
Хотите в «Матрицу»? Казахстанка разработала не имеющую аналогов психологическую игручитать подробнее

Теперь, как утверждает секс-инструктор, бывшая ученица поливает ее грязью, а также предлагает подписчицам женщины свои услуги.

– Самое печальное, что многие ей поверили и переметнулись к ней, – сетует секс-гуру. – А ведь моя ученица не знает ни одной техники: ни «черные нефритовые ворота», ни «блажь кукурузного початка», ни «чайную кульминацию». Она так и не овладела моим собственным приемом, который я назвала «королева банановой республики». Я не понимаю, почему она так делает, ведь секс-школ очень много.

Все закончилось тем, что конкурентка ворвалась в офис инструктора и устроила скандал прямо во время занятия:

Она смеялась, обзывала моих учениц сосками и пыталась записать все происходящее на телефон. Я чуть было не ударила ее лежащим на столе огромным фаллосом. Но вместо этого вдруг показала высокий уровень на агрегате. А затем предложила ей продемонстрировать свое мастерство. И… она сдулась.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале