просмотров 649

Адепт «рельсовой войны»

649просмотров
Опубликовано: 18 Ноября 2016 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Западно-Казахстанская область
Адепт «рельсовой войны»
АО «НК «КТЖ»

Свою следующую шестилетку 36-летний житель села Чингирлау Западно-Казахстанской области вполне может провести за решеткой. На такой срок тянет заведомо ложное сообщение об акте терроризма, в котором он признался в рамках досудебного расследования.

Глубокой ночью с четверга на пятницу, в 02.15, этот пьяный вдрабадан элемент позвонил диспетчеру «скорой помощи» Чингирлауской центральной районной больницы и заявил, что на железнодорожной станции Амангельды, расположенной между Аксаем и Чингирлау, заложена бомба.

Из-за последовавшей за этим блокировки железнодорожного перегона Аксай – Чингирлау было приостановлено движение двух пассажирских и двух грузовых поездов. Составам дали «зеленую улицу» лишь после тщательного осмотра злосчастной станции, в результате которого никаких опасных предметов обнаружено не было.

Сейчас адепт «рельсовой войны», в отношении которого заведено уголовное дело, пытается вернуть свою «крышу» обратно, но, похоже, та отъехала слишком далеко. Поэтому объяснений своему поступку он пока не находит. 


Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
447 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
339 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
603 0 0
Грузите лимоны багажниками
В сети сотрудников западноказахстанского департамента по противодействию...
428 0 0