просмотров 534

Да ты, холоп, не угомонишься!

Опубликовано: 29 Июля 2015 Автор: Рустем ОМАРОВ | Астана
Да ты, холоп, не угомонишься!
Интернет
В Казнете появились объявления о продаже чудо-пленки, которая клеится на автомобильные номера и делает их невидимыми для скоростемеров и прочих фиксаторов  нарушений ПДД.

Казахстанским автолюбителям частенько приходят квитанции об оплате штрафов, так что появление на черном рынке чудо-пленки неудивительно.
Продавец, с которым мы связались, предложил приобрести у него три кусочка прозрачной пленки – по одному на каждую цифру автомобильного номера. Стоимость одного листика – 800 тенге. Торговец заверил, что вместо заклеенных цифр видеокамера зафиксирует пустое место.
К слову, российские автолюбители уже давно применяют подобные чудо-пленки. Гаишники в свою очередь научились вычислять хитрецов, поскольку заклеенные номера немного отличаются от обычных.К слову, это не единственное ноу-хау, применяемое против видеофиксаторов. Обеспеченные покупатели могут приобрести на черном рынке специальные самовыдвигающиеся шторки для автомобильного номера или магнитные накладки, которые приводятся в действие нажатием кнопки на пульте. Но это уже дорогое удовольствие. Намного разумней не нарушать Правила дорожного движения.

Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
1558 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
1640 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
1849 0 0
Грузите лимоны багажниками
В сети сотрудников западноказахстанского департамента по противодействию...
1476 0 0