просмотров 1019

Демарш Мендельсона

Опубликовано: 28 Сентября 2015 Автор: Михаил ДВОРЯНЧИКОВ | Астана
Демарш Мендельсона
Фото: кадр с ролика youtube.com

Столичные мажоры вновь стали «героями» Интернета. На сей раз они не избивали девушек, а по старинке злостно нарушали правила уличного движения.

Отечественные соцсети уже привычно обсуждают очередной видеоролик с участием «золотой молодежи»: свадебный кортеж движется по самому центру левобережья Астаны не просто по встречной полосе, но даже… задом наперед.

Номера автомобилей отчетливо видны, поэтому участники лихого заезда недолго оставались безымянными. Выяснилось, что дело происходило во время свадьбы сына заместителя председателя Комитета административной полиции МВД Бахытжана Балташева.

Теперь интернет-пользователи задаются вопросом: неужели камеры Центрального оперативного управления ДВД, которыми буквально утыкан административный центр столицы, не запечатлели столь откровенных и наглых нарушений?

Местом действия еще одного видео со свадебными лихачами стал Алматы. Два автомобиля из кортежа устроили дрифт на пересечении оживленных проспектов аль-Фараби и Сейфуллина, что стало причиной затора. Личности этих нарушителей, равно как и жениха с невестой, установить пока не удалось, так что есть время погадать, с каким именно ведомством мы имеем дело на сей раз. Ведь есть, увы, уже обоснованное многократно подозрение, что участники этой выходки тоже не лишены высокопоставленных родственников.


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
2550 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
2632 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
6311 0 0