просмотров 778

Любовь и кровь

778просмотров
Опубликовано: 12 Июля 2017 Автор: Виктория ЛЯХОВА | Актобе
Любовь и кровь
Сюзанна ГАМИДОВА и Максут СЫЗДЫКОВ / vk.com

В Актобе простились с Сюзанной Гамидовой, которую 7 июля сбила прямо на тротуаре 19-летняя автоледи. Девушка погибла на месте. В аварии также пострадал парень Сюзанны Максут Сыздыков. Молодой человек лежит в больнице и из-за постоянных медицинских процедур не смог прийти даже на похороны возлюбленной.

По словам очевидцев, хозяйка кроссовера устроила гонки с другой машиной и не справилась с управлением. Но в ДВД эту информацию не подтверждают.

– Когда все произошло, мы стояли на другой стороне дороги, – говорит очевидица Анастасия. – Раздался громкий хлопок, как будто лопнуло колесо. Обернувшись, мы увидели девушку, которая лежала вдали от дороги. Парни подбежали к ней, чтобы пощупать пульс, но она была уже мертва...

– Девушка, которая сидела за рулем автомобиля, сейчас находится под медицинским наблюдением. В результате аварии она сломала грудину. Она может ходить, но выписывать ее пока рано, – сообщили в отделении травматологии областной больницы. – Пострадавший в ДТП парень получил сотрясение головного мозга и перелом голени. Он был прооперирован.

– В тот вечер мы отмечали дату нашего знакомства, – вспоминает Максут Сыздыков. – Ровно два месяца назад нас познакомили общие друзья. Мы фотографировали деревья на фоне заката, много говорили, я уже и не помню о чем. Затем мы обнялись и не видели, что происходит на дороге. А потом… я очнулся уже в больнице.

Родственники Сюзанны Гамидовой заявили, что детально разберутся в обстоятельствах инцидента и добьются наказания виновников трагедии.

Самое читаемое
Смерть с небес
03 Июля 2017
Упасть вверх
03 Июля 2017
Любовь и кровь
12 Июля 2017

Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
510 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
425 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
716 0 0
Грузите лимоны багажниками
В сети сотрудников западноказахстанского департамента по противодействию...
486 0 0