просмотров 1156

Любовь не заземлить

Опубликовано: 10 Мая 2017 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Восточно-Казахстанская область
Любовь не заземлить
Lajmi.net

На опору высоковольтной линии электропередачи влезли в Зыряновске двое возлюбленных. Они сделали это назло родителям, которые чинили препятствия их неземной любви.  

– В дежурную часть 6 мая обратилась женщина, которая сообщила, что на улице Лениногорской парень залез на высоковольтный столб, – рассказала начальник штаба Зыряновского РОВД Асель Сулейменова. – Приехав на место происшествия, сотрудники действительно увидели на опоре ЛЭП молодого человека, 1996 года рождения, и девятиклассницу, 2001 года рождения.

На место происшествия приехал аким Зыряновского района Нуржан Токсеитов, руководители РОВД и психологи. Было принято решение обесточить город, чтобы спасти влюбленных. После долгих переговоров местные Ромео и Джульетта спустились вниз и пояснили, что решиться на отчаянный шаг их заставили родители, которые якобы запрещали молодым людям встречаться.

Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства или до попытки самоубийства». С семьей несовершеннолетней девушки работают психологи и инспекторы РОВД.


Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
600 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
545 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
811 0 0
Грузите лимоны багажниками
В сети сотрудников западноказахстанского департамента по противодействию...
570 0 0