просмотров 937

Покончил счеты...

937просмотров
Опубликовано: 04 Мая 2017 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Покончил счеты...

В Кокшетау глава семейства после неоднократных попыток вернуть ушедшую после побоев жену покончил с собой. Он выбрал неординарную смерть.

Рассказывают, что 22 апреля 49-летний житель областного центра устроил дома очередной скандал. Избил супругу, после чего она, взяв с собой 21-летнюю дочь, ушла к родителям. С тех пор женщина не видела благоверного, а в телефонном разговоре с ним сказала, что намерена подать на развод, устав от такой жизни.

Поздним вечером 2 мая мужчина позвонил жене и неожиданно сказал, чтобы она не беспокоилась и не звонила ему, потому что к нему придут гости. На следующий день дочь стала названивать, но отец не брал трубку. Примерно в 13.00 мать с дочерью пришли в квартиру и обнаружили главу семейства мертвым.

Как установила полиция, мужчина покончил жизнь самоубийством, надев на голову пакет, который обвязал шнурком от обуви. Признаков насилия на теле не найдено. Труп отправили в морг для проведения экспертизы. При покойном нашли предсмертную записку, в ней он просит прощения у близких людей.


Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
388 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
275 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
522 0 0
Грузите лимоны багажниками
В сети сотрудников западноказахстанского департамента по противодействию...
373 0 0