просмотров 889

Родственники погибших в страшной аварии получили более 11 млн тенге страховых выплат

Опубликовано: 07 Октября 2020 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
Родственники погибших в страшной аварии получили более 11 млн тенге страховых выплат

Дорожно-транспортное происшествие, которое произошло близ Павлодара в начале года, получило продолжение: страховая компания «Евразия» осуществила выплату иждивенцам погибших в размере 11,7 млн тенге.

Напомним, 16 января около 16.00 на 20-м километре трассы Омск – Майкапчагай, между селами Кокпекты и Калбатау из-за заснеженной дороги произошло лобовое столкновение автомашин марки Toyota Highlander и «ВАЗ 21122», в результате которого три пассажира и водитель автомашины последней от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир «ВАЗ 21122» и три человека, находившиеся в Toyota Highlander, из которых два несовершеннолетних, были госпитализированы.

Страховщики стали платить за пьяных водителей
читайте далее
Участок автодороги Омск – Майкапчагай в начале года открывали и закрывали несколько раз из-за сложных погодных условий в виде обильного снегопада и метели, что могло послужить причиной столь ужасного ДТП, в котором погибли четыре человека. Так как гражданско-правовая ответственность виновника ДТП была застрахована в СК «Евразия», мы нашли детей погибших родителей и выплатили деньги, которые им будут так нужны. Тем самым мы опередили обращение страховых «помогаек», которые оформляют доверенность на ведение дела и получение страховых выплат, а в итоге перечисляют лишь малую часть пострадавшей стороне, – рассказали в АО «СК «Евразия». – Подробнее о подобных случаях вы можете посмотреть в серии выпусков о мошеннических действиях страховых «помогаек» на нашем канале.

В свою очередь АО «СК «Евразия» сообщает о том, что выплаты по ОГПО ВТС во время всеобщего карантина превысили показатели 2019 года: на 1 октября 2020 года страховая компания выплатила своим клиентам более 4,8 млрд тенге. За девять месяцев ею осуществлены страховые выплаты свыше 13 500 владельцам полиса ОГПО ВТС. Общая же сумма страховых выплат СК «Евразия» с января по сентябрь по всем видам страхования составила более 18 млрд тенге.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале