просмотров 988

Звёзды подсели на колёса

Опубликовано: 23 Сентября 2015 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Звёзды подсели на колёса
Фото: организаторов конкурса «СТО Star»

Один из ночных клубов южной столицы на несколько часов превратился в уникальную станцию технического обслуживания, где в роли механиков выступили отечественные селебритиз. Известные в шоу-бизнесе персоны на деле доказали, что умеют не только эффектно восседать в водительском кресле, но и в случае необходимости сами могут заменить колесо.

Вечеринка «СТО Star» проходила в веселой атмосфере. Организаторы проекта немного слукавили – не сказали участникам всей правды. Звездные персоны наивно полагали, что им всего лишь придется при помощи домкрата поставить запаску. Но не тут-то было! Телеведущим, певцам, шоуменам и продюсерам пришлось поднимать шины, подобно девочке на шаре, передвигаться на колесе, а в завершающем туре еще и приседать с запаской, придерживая ее на уровне талии.

Очаровательные модели вызвались помочь конкурсантам к всеобщей радости зрителей мужского пола. После захватывающего состязания, в котором одержала победу команда Романа Альманского, уставшие «механики» охотно рассказали о своем водительском опыте.

– Я училась вождению на ЗИЛе, так что даже в кризис не пропаду – пойду в дальнобойщики, – смеется телерадиоведущая Диана Снегина. – Поменять колесо для меня не составляет проблемы, но в Казахстане много настоящих джентльменов. Пару раз прокалывала шину на трассе. Остановлю автомобиль, достану домкрат, выйду из салона, и сразу останавливается какой-нибудь мужчина, чтобы помочь.

– У меня все иначе. Даже прав нет. Везде и всюду езжу в такси, – признался Роман Альманский. – Но в фильме «25-й километр» мне довелось играть таксиста, и я научился водить благодаря артисту Сергею Погосяну. Из него получился бы замечательный инструктор – вот где действительно вспоминаешь мудрость о том, что талантливый человек талантлив во всем. Пусть в автомобиле я занимаю только пассажирское сиденье, зато наша команда заняла первое место!

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.jpg 7.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
2328 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
2393 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
3937 0 0
Грузите лимоны багажниками
В сети сотрудников западноказахстанского департамента по противодействию...
2159 0 0