просмотров 1593

СК «Евразия» выплатит страховку родственникам погибшей под колесами автобуса женщины

Опубликовано: 28 Января 2021 Автор: Подготовил Альтаир РАСУЛ | Алматы
СК «Евразия» выплатит  страховку родственникам погибшей под колесами автобуса женщины

«В первую очередь СК «Евразия» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшей в результате этого дорожно-транспортного происшествия. А также заявляет, что ждет необходимый пакет документов, чтобы осуществить причитающуюся страховую выплату и возмещение расходов на погребение», – сообщил исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов.

фото №1.png

Напомним, позавчера, 26 января, ориентировочно в 08.00, в Алматы водитель автобуса марки «Лиаз», следуя по улице Жандосова в восточном направлении, на пересечении с улицей Кекилбайулы (Каблукова) допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. К сожалению, женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В этой связи в «Евразии» в очередной раз подняли тему так называемых страховых «помогаек», о незаконной деятельности которых страховая компания не раз рассказывала на своем канале в YouTube. Пострадавшим не стоит обращаться к услугам страховых «помогаек», которые орудуют на страховом рынке Казахстана и наживаются на смертях и, таким образом, получают деньги. Лучше обратиться за получением полагающейся страховой выплаты напрямую в страховую компанию – именно в этом случае вы сможете получить свои деньги в полном объеме и не будете обмануты «помогайками».

Родные погибших в подобных ДТП должны знать, что в соответствии с Законом «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств» за вред, причиненный жизни и здоровью каждого потерпевшего, страховая компания обязана произвести положенные страховые выплаты. Вся процедура от подачи заявления до получения страховой выплаты невероятно проста, к тому же наши сотрудники всегда готовы проконсультировать на каждом ее этапе, – добавил Шакир Иминов.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале