просмотров 790

Удар в спину

Опубликовано: 13 Апреля 2016 Автор: Елена КРЫЛОВА | Северо-Казахстанская область
Удар в спину
frant.me

Полицейским Северного Казахстана удалось оперативно задержать водителя грузовика, сбившего 67-летнего пешехода и скрывшегося. Не получив помощи, пожилой человек от полученных травм скончался.

Это ДТП произошло на трассе близ села Рощинское Тайыншинского района в ночное время. Машина сбила шедшего в попутном направлении мужчину. Водитель спешно скрылся, но не зря говорят: Бог шельму метит. На месте аварии остались фрагменты деталей большегрузного автомобиля. По ним полицейские быстро установили его марку – «Даймлер Крайслер». Через два часа водитель был задержан. Им оказался житель Карагандинской области, который пояснил, что испугался ответственности.

2.JPG

Сейчас сотрудниками Тайыншинского РОВД проводится досудебное расследование, назначен ряд экспертиз. Особую благодарность они выражают автолюбителю из райцентра Бесколь, который, увидев лежащего на дороге человека, остановился и вызвал полицию. Жизнь пешехода это, к сожалению, не спасло, но помогло задержать виновника аварии.

По данным ДВД СКО, с начала года в области зарегистрировано 68 случаев, когда водители скрылись с места ДТП. В 45 из них нарушители Правил дорожного движения найдены. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
2239 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
2316 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
3253 0 0
Грузите лимоны багажниками
В сети сотрудников западноказахстанского департамента по противодействию...
2087 0 0