просмотров 820

Жестко оттоптал

Опубликовано: 19 Апреля 2016 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Жестко оттоптал
©ЭК/Даурен ХАИРГЕЛЬДИН

По крышам автомобилей, припаркованных у жилого дома, пробежался 24-летний павлодарец. Так молодой человек отреагировал на ссору со своей сестрой. Жертвами «топтуна» стали три автомобиля, лишившиеся стекол.

Игорь Грачев показывает повреждения на лобовом стекле своего автомобиля, которые появились вечером 17 апреля. За кадром остались вмятины на капоте, крыше и багажнике.

– Ближе к полуночи соседи мне сообщили, что по моей машине кто-то прыгает. Выбежав, я обнаружил эти «увечья». Очевидцы сказали, что это родственник нашей соседки, но, естественно, всю вину он отрицал, – говорит Грачев.

Однако в полиции догадки мужчины подтвердили. Хулиганил действительно брат одной из жительниц этого дома.

– В тот вечер он поссорился с сестрой и решил выместить зло на припаркованных у подъезда авто. От его рук и ног пострадали три автомобиля. Сумма нанесенного ущерба устанавливается, – сообщила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Грачев уже подсчитал убытки. На то, чтобы восстановить лобовое стекло и выровнять вмятины на кузове, потребуется порядка 50 тысяч тенге. Другим пострадавшим тоже придется раскошелиться.

– Сейчас проводится досудебное расследование. Если сумма ущерба превысит двести тысяч тенге, то молодого человека будут судить по уголовной статье, если меньше, то это уже административное наказание, – добавила Магзумова.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
«Я сын туркестанскоподданного»
Перед судом вскоре предстанет житель Южного Казахстана, обманувший доверчивых земляков на
2606 0 0
Парня с горы тяни, рискни...
Помощь спасателей потребовалась пятерым туристам, заблудившимся в горах Южного Казахстана
2690 0 0
Ад в раю
В Астане во время пожара в элитном жилом комплексе Highvill трагически погибли профессор «
6698 0 0