18+
  • USD 429
  • EUR 512
  • RUB 5.55
просмотров 3757

Гражданин Турции чуть не устроил железнодорожную аварию в Акмолинской области, проехав через пути на красный свет светофора

Опубликовано: 22 Января 2021 Автор: ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН
Гражданин Турции чуть не устроил железнодорожную аварию в Акмолинской области, проехав через пути на красный свет светофора
parohod.online
Полиция Акмолинской области Казахстана привлекла к адмответственности гражданина Турции за нарушение правил при переезде через железнодорожные пути, сообщила пресс-служба областной полиции.

По ее данным, 34-летний иностранец проехал на груженном семечками грузовике на красный сигнал светофора на неохраняемом железнодорожном переезде на 71 км автодороги Жаксы-Есиль-Бузулук, в результате чего машинист маневрового локомотива "совершил касательное столкновение с автомашиной".

Пострадавших нет, отметили в пресс-службе.

"В отношении иностранного гражданина сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 610 ч.1 УК "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества", - добавили в полиции.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале