18+
просмотров 1195

Пожар в сауне перекинулся на спорткомплекс и повредил обшивку офисного здания в Алматы

Опубликовано: 29 Декабря 2017 Автор: КазТАГ
Пожар в сауне перекинулся на спорткомплекс и повредил обшивку офисного здания в Алматы

Пожар в сауне перекинулся на спорткомплекс и повредил обшивку офисного здания в Алматы, сообщает пресс-служба городского департамента по чрезвычайным ситуациям.

«29 декабря в 16.47 на пульт «101» ДЧС г. Алматы поступило сообщение о том, что горит дом по адресу: Ауэзовский район, мкрн. Таугуль-3, ул. Центральная, 10/1. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 16.58.  К моменту прибытия пожарных горела сауна с переходом огня на спортивный комплекс. Создалась угроза распространения огня на рядом расположенные жилые дома и двухэтажное офисное здание.  Принятыми мерами пожарных предотвращено распространение огня на рядом расположенные строения. От теплового воздействия повреждена внешняя обшивка офисного здания», - сообщила в пятницу официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

По информации спасателей, пожар был локализован в 17.31 и ликвидирован в 17.42. Площадь пожара составила 120 кв.м. Жертв и пострадавших нет. В ликвидации пожара были задействованы 56 человек личного состава и 14 единиц техники. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале